Соус сальса

  1. Oduvanchik

    Oduvanchik Хорольская Анаи

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    115

    Рецепт соуса сальса с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 3 часа
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Соус сальса
    Традиционный мексиканский соус на базе томатов прекрасно подойдет не только к мексиканским начос, такос и тортильям, но и будет вкусным дополнением к любым домашним сэндвичам или мясным закускам.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Помидоры крупные 2 шт.
    • Лук репчатый 1/1, шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лимонный сок 2 ст. л.
    • Кинза 2-3 веточки
    • Соль по вкусу
    • Перец халапеньо (чили) 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мелко нарезать лук, перец халапеньо, кинзу и чеснок. Выложить овощи в блендер, добавить соль и сок лимона. Измельчить до получения однородной консистенции.
    2. Помидоры нарезать очень мелкими кубиками и добавьте их приготовленной ранее пряной смеси. Тщательно перемешать.
     

  2. uralova96

    uralova96 Уралова Ира

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    спасибо за рецепт
    очень люблю соус сальса
     
    Eqdopkt, Pgeesviq, baranovskaya96 и ещё 1-му нравится это.
  3. tsareva80

    tsareva80 Царева Светлана

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    СветланаЛ, Eoaptse, Eoxrbii и ещё 1-му нравится это.
  4. Ubdikuja

    Ubdikuja Фолд Эмма

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    вы там знаете толк в еде :)
     
    З_Дерябин и r_galya нравится это.
  5. ДашаЕ

    ДашаЕ Даша Е

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. Маркеева Т

    Маркеева Т Маркеева Тома

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D