Рецепт пасты с сосисками, луком-пореем и укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 642 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с сосисками, луком-пореем и укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 642 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОливковое масло 1 столовая ложкаСосиски 6 штукЛук - порей 3 штукиПаста фузилли 400 гЧеснок 2 зубчикаСемена укропа 1 чайная ложкаГорчица 2 чайные ложкиЛимонная цедра 1 столовая ложкаТертый сыр по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте масло в большой сковороде. Снимите с сосисок пленку, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне в течение 8-10 минут до появления золотой корочки. Переложите сосиски в тарелку, обсушив от масла.2. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте лук - порей и варите на слабом огне 10-12 минут, пока он не станет мягким.3. В это время приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду из пасты, оставив 150 мл.4. Добавьте к луку - порею чеснок, семена укропа и варите 2 минуты. Добавьте горчицу и сосиски, доведите до кипения и оставьте вариться ещё на 1 минуту. Добавьте пасту, цедру лимона и немного воды и перемешайте все ингредиенты. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.