Рецепт чевапчичей из говядины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Югославская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Югославская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 647 килокалорийПростой пошаговый рецепт чевапчичей из говядины югославской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 647 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГовядина 500 гСоль 2 чайные ложкиРепчатый лук 3 головкиРастительное масло 4 столовые ложкиПомидоры 4 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиЧеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияГовядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук. )Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления — 5-8 минут.Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 минут).Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 штук на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.