Рести «Винерон» (по-виноградарски)

  1. pozhidaeva96

    pozhidaeva96 Марианна

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40

    Рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 603 килокалорий

    Рести «Винерон» (по-виноградарски)
    Простой пошаговый рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) швейцарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 603 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 2 крепких помидора
    • яйцо – 4 шт
    • щепотка красного перца
    • 150 г копченой грудинки или бекона
    • масло растительное – 4 ст. л.
    • соль
    • 100 г твердого швейцарского сыра
    • 1 кг отварного картофеля в мундире
    • перец свежемолотый

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистить картофель и натереть его на крупной терке (чем крупнее, тем лучше; в наборе терок есть специальная для рести). Помидоры нарезать ломтиками. Так же нарезать сыр. Грудинку крупно нарезать и слегка обжарить.
    2. Масло разогреть в сковороде, обжаривать картофель, чуть присолив, в течение 5 минут.
    3. Закрыть крышкой и томить 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая. Затем выложить картофель на смазанный маслом противень, сверху положить слегка обжаренную грудинку, затем помидоры и поверх всего – сыр.
    4. Выпекать в духовке, пока сыр не растает, но не давать ему зарумяниться.
    5. Тем временем приготовить яичницу - глазунью, слегка приправить ее красным перцем. Вынуть противень с картофелем из духовки и украсить яйцом.
    6. Немедленно подать.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    МайяШ, stebleva80 и Olhoixfim нравится это.
  2. sofiyas

    sofiyas Сиротина София

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    f_tanechka, Хуцкая З и Ooezrsee нравится это.
  3. Алена_З

    Алена_З Зорченко Алена

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    antonk и banko80 нравится это.
  4. Rhubsac

    Rhubsac Елькина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    51
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Антонина_А нравится это.
  5. kinshova90

    kinshova90 Киншова Лена

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рестях «винерон» (по-виноградарски) зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Banweokus, Будаева Р и svirina95 нравится это.
  6. Настасья_П

    Настасья_П Помелова Настасья

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    pozhidaeva96, отличный рецепт рестей «винерон» (по-виноградарски), все ингредиенты любимые.
     
    Omexioa и А_Говзан нравится это.
  7. prilepko81

    prilepko81 Лида

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    22
    Рести «Винерон» (по-виноградарски) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    bodina77, olyac, a_katya и 2 другим нравится это.
  8. Oiouoedoo

    Oiouoedoo Маланчик Людочка

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рестей «винерон» (по-виноградарски) станет любимкой
    хочу хочу
     
  9. АнькаЮ

    АнькаЮ Анька

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    @pozhidaeva96, спасибо за рецепт рестей «винерон» (по-виноградарски)! Обязательно приготовлю :)
     
  10. Kooexxfai

    Kooexxfai Фаталина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58
    Мы тоже недавно первый раз делали рести «винерон» (по-виноградарски). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Esteoge нравится это.