Овощи на пару

  1. Люда_Ш

    Люда_Ш Шапарева Люда

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66

    Рецепт овощей на пару с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска, салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Пароварка
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий

    Овощи на пару
    Простой пошаговый рецепт овощей на пару домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 250 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • 100 г зеленого горошка в стручках
    • 1 кочан брокколи
    • 1 цукини
    • 3–4 ст. л. бальзамического уксуса
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • соль
    • свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Брокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.
    2. Отварить овощи на пару.
    3. Для заправки в небольшой пиале взбить вилкой уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец.
     

    Bxqxaookr, a_sasha, kh_nastasya и 2 другим нравится это.
  2. n_nyuta

    n_nyuta Нюта Н

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    @Люда_Ш, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить овощи на пару по этому простому рецептику.
     
    ЛиляЦ и a_tata нравится это.
  3. Uetiioi

    Uetiioi Барнева Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Люда_Ш, я всегда доверяю твоим рецептам!