Рецепт овощей на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ПароваркаПовод: Ланч, Обед, УжинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей на пару домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций100 г зеленого горошка в стручках1 кочан брокколи1 цукини3–4 ст. л. бальзамического уксуса4 ст. л. оливкового масласольсвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияБрокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.Отварить овощи на пару.Для заправки в небольшой пиале взбить вилкой уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец.