Рецепт гренков с топленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: ЗавтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков с топленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций6 толстых ломтиков белого хлеба200 г твердого сыра2–3 яйца1 ст. л. сливочного масла50 мл жирных сливоккрасный перецРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 °С. Обжарьте 6 толстых ломтиков белого хлеба с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.Натрите 200 г твердого сыра на мелкой терке. Взбейте 2–3 желтка с щепоткой соли и острым красным перцем.Растопите 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, добавьте 50 мл жирных сливок, сыр и, помешивая, растопите его.Уложите поджаренный хлеб в форму, полейте каждый кусок топленым сыром и поставьте в духовку на 4–5 мин.Хозяйке на заметкуОчень вкусными получаются такие завтраки из цельнозернового хлеба.
Обалденный рецептик гренков с топленым сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю гренки с топленым сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, filimonovskaya77