Рецепт грибного супа с сырками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 155 килокалорийГрибной суп с плавленными сырками - очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным! Вашему вниманию - очень вкусный и простой рецепт приготовления грибного супа с сырками. Я использовал простые плавленные сырки Дружба, которые можно приобрести в любом магазине. Главное - хорошо их растворить в процессе варки. К столу, суп подается горячим, можно присыпать зеленью. Хорошего вам дня! Количество порций: 3 Ингредиенты на 1 порцияШампиньоны — 300 ГраммКартофель — 300 ГраммКуриное филе — 200 ГраммПлавленный сыр — 2 ШтукиЛук репчатый — 150 ГраммМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе отварите до готовности.Лук чистим и мелко нарезаем.Грибы режем пластинками.Картофель нарезаем кубиками.Куриное филе также нарезаем кубиками.На сковороде обжариваем лук до мягкости.Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.Теперь кладем порезанное куриное филе.Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.Приятного аппетита!