Рецепт гавайских тостиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 237 килокалорийОтличные бутерброды! Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Ингредиенты на 7 порцийхлеб для тостовветчинасыр (пластиками)консервированные ананасыРецепт пошагового приготовленияВ форму для запекания выложить кусочки хлеба.На хлеб выложить нарезанную ветчину.На ветчину выложить кусочки ананаса.Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15–20 минут).Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гавайские тостики получается здорово!