Рецепт тушеных овощей с фаршем в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеных овощей с фаршем в горшочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 92 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКартофель (мелкий) — 150 гФарш — 70 гОвощная смесь — 50 гЧерный перец горошкомПетрушка (зелень)Лук репчатый — 1 штМасло сливочное несоленое — 30 гЗеленьСольРецепт пошагового приготовления1 слой: картофель, 2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем, 3 слой: овощи.Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла.Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.
Именно тушеные овощи с фаршем в горшочке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.