Тушеные овощи с фаршем в горшочке

  1. Uagyint

    Uagyint Бобылева Тоня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    77

    Рецепт тушеных овощей с фаршем в горшочке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 92 килокалорий

    Тушеные овощи с фаршем в горшочке
    Простой пошаговый рецепт тушеных овощей с фаршем в горшочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 92 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель (мелкий) — 150 г
    • Фарш — 70 г
    • Овощная смесь — 50 г
    • Черный перец горошком
    • Петрушка (зелень)
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Масло сливочное несоленое — 30 г
    • Зелень
    • Соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1 слой: картофель, 2 слой: мелко порезанный лук вперемешку с подсоленным фаршем, 3 слой: овощи.
    2. Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла.
    3. Поставить в духовку на 35 минут при 200 градусах С.
     

    Галя_Б и Pkmeebes нравится это.
  2. klaedauee

    klaedauee Member

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    oeoyuei нравится это.
  3. k_toma

    k_toma Карпова Тома

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Именно тушеные овощи с фаршем в горшочке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Uoluooo и b_oleg нравится это.
  4. rafagudinova96

    rafagudinova96 Рафагудинова Томара

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Надо попробовать приготовить тушеные овощи с фаршем в горшочке