Рецепт шампиньонов фаршированных ветчиной и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, Жарка, Запекание, ТушениеПовод: Обед, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт шампиньонов фаршированных ветчиной и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийшампиньоны крупные - 500 гсливочное масло - 2 ст. л.сливки - 250 гветчина - 200 гзеленый лук - 100 гсоль, перецРецепт пошагового приготовленияНожки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус. соль, перец.Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oxrojuoee
А я думала разбираюсь в приговтолении шампиньонов фаршированных ветчиной и зеленым луком, аздесь такое