Рассольник из куриных потрошков

  1. strugina78

    strugina78 Стругина Анюша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65

    Рецепт рассольника из куриных потрошков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Рассольник из куриных потрошков
    Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 1 порция

    • куриных потрошков — 500 Грамм
    • соленых огурца — 3 Штуки
    • огуречного рассола — 0,5 Стакана
    • картофелины — 3 Штуки
    • морковка — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • корневого сельдерея — 50 Грамм
    • риса — 3 Ст. ложки
    • лавровых листа — 2 Штуки
    • горошины черного перца — 4 Штуки
    • горошины душистого перца — 2 Штуки
    • растительное масло для обжаривания — 1 Штука
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой. Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
    2. Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
    3. Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.
    4. Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.
    5. Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.
    6. Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.
     

    Н_Салдина, Xktiioi и Рядов С нравится это.
  2. Eyesuyype

    Eyesuyype Кузьмина Зина

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    60
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Qzjiezs нравится это.
  3. Анна_С

    Анна_С Сенюшкина Анна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    95
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рассольник из куриных потрошков получается здорово!
     
  4. Bxrifmm

    Bxrifmm Татьяна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Fuimnjm, Mvvgjefne и Ifxohkqq нравится это.
  5. Iziijew

    Iziijew Маленький Алиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Рита_Ш

    Рита_Ш Шишакина Рита

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    opcuf нравится это.
  7. Павел_С

    Павел_С Старюченко

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ilaeypb и Qliwdqqwh нравится это.
  8. aleksandrt

    aleksandrt Талантов Александр

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    рассольник из куриных потрошков прелесть, спасибо за рецепт
     
  9. g_yanulya

    g_yanulya Головкова

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Очень понравился состав рассольника из куриных потрошков, все отлично должно сочетаться!
     
    Aumesfede нравится это.