Рецепт гречки с адыгейским сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с адыгейским сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 25 порций1 стакан гречневой крупы ядрицы300 мл сливок жирностью 20%120 г адыгейского сыра1 ст. л. натурального ванильного сахара1 ст. л. топленое маслосольжидкий мед для подачиРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, всыпьте гречку, посолите и тщательно перемешайте. Залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения, плотно закройте, варите на средне - слабом огне 20 мин.Тем временем всыпьте в сливки ванильный сахар, добавьте ложечку меда. Доведите сливки до кипения, но не кипятите.Раскрошите или тонко нарежьте адыгейский сыр. Готовую кашу разложите по глубоким тарелкам, залейте сливками, сверху выложите адыгейский сыр, немного полейте медом и сразу же подавайте.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.