Феттучине алла боскайола

  1. oexeeuk

    oexeeuk Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    60

    Рецепт феттучине алла боскайола с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужин
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 57 килокалорий

    Феттучине алла боскайола
    Простой пошаговый рецепт феттучине алла боскайола итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 57 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • грибы – 100 г
    • масло оливковое – 1-2 ст. л.
    • феттучине Divella – 400 г
    • телятина (фарш) – 100 г
    • сыр Пармезан – 60 г
    • горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • лук – 1 шт.
    • масло сливочное – 60 г
    • вино белое сухое – 0,5 стакана
    • перец – по вкусу
    • соль – по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать.
    2. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить.
    3. Пасту варить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 7 минут до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.
    4. Готовую пасту заправить оставшимся маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав натертым сыром.
     

    lvbkqa и Инякина Г нравится это.
  2. ТасяА

    ТасяА Алексиэль Тася

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Fureoii нравится это.
  3. Enqiwaehm

    Enqiwaehm Вика

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    32
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    burtseva79 нравится это.
  4. petunova91

    petunova91 Томара П

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Kzdeiyeie

    Kzdeiyeie Бабайка Женя

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту феттучине алла боскайола... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Ozesoae нравится это.
  6. Suynwvau

    Suynwvau Юлия

    Регистрация:
    2 сен 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    @oexeeuk, аппетитно - чудо!