Рецепт феттучине алла боскайола с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт феттучине алла боскайола итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийгрибы – 100 гмасло оливковое – 1-2 ст. л.феттучине Divella – 400 гтелятина (фарш) – 100 гсыр Пармезан – 60 ггорошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 гчеснок – 2 зубчикалук – 1 шт.масло сливочное – 60 гвино белое сухое – 0,5 стаканаперец – по вкусусоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать.В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить.Пасту варить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 7 минут до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.Готовую пасту заправить оставшимся маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав натертым сыром.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту феттучине алла боскайола... Но потом, попробовал - весьма вкусно!