Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

  1. Sibihdr

    Sibihdr Безкостенко Олеся

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52

    Рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 441 килокалорий

    Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
    В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Маленький французский багет 1 штука
    • Сыр брынза 300 г
    • Рубленая петрушка 50 г
    • Бекон 100 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Перепелиное яйцо 6 штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
    2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
    3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну - две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

    Хозяйке на заметку

    Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
     

    Ненарочкина А, Youaakiae и Soajeooa нравится это.
  2. Wmlpqkof

    Wmlpqkof Колмакова Инга

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Cjsaeba и bjizzxiy нравится это.
  3. АлинаБ

    АлинаБ Бочкала Алина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. Алена_Л

    Алена_Л Лешукова

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  5. Ayevqqfk

    Ayevqqfk Тоня М

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Sibihdr ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Радионов Я нравится это.
  6. Wezfegbp

    Wezfegbp Кривиченко Элла

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    31
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  7. МэриК

    МэриК Козлова Мэри

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Боярова Л нравится это.
  8. galakova97

    galakova97 Галакова Вера

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  9. Халиулина К

    Халиулина К Ксюша Х

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    69
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.