Рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 441 килокалорийВ этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо. Ингредиенты на 15 порцийМаленький французский багет 1 штукаСыр брынза 300 гРубленая петрушка 50 гБекон 100 гОливковое масло 4 столовые ложкиПерепелиное яйцо 6 штукРецепт пошагового приготовленияБагет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну - две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.Хозяйке на заметкуВместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Sibihdr ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.