Рецепт макрели на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 725 килокалорийПростой пошаговый рецепт макрели на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 725 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСоль по вкусуОгурцы ½ штукиТертый хрен 4 столовые ложкиКрем - фреш 2 столовые ложкиСухая горчица 2 чайные ложкиФиле макрели 4 штукиСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 кусокБелый хлеб 4 кускаКрасный лук 1 головкаЛимоны ½ штукиРецепт пошагового приготовления1. На мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.2. В небольшой миске смешайте хрен с кремом - фреш и горчицей.3. Посолите и поперчите рыбу.4. Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.5. Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.6. На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.
сегодня первый раз готовила макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.