Рецепт салата с грибами и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с грибами и ветчиной русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийветчина 100-150 гсалатная смесьшампиньоны 4-5 шт.лук красныйяйца перепелиные 2-3 шт.пармезанРецепт пошагового приготовленияВетчину нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко нарезанной небольшой красной луковицы.Смешать с листьями салата.Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный сок, морская соль.Украсить половинками сваренными всмятку 2-3 перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке пармезаном, веточками кинзы.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с грибами и ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!