Рецепт овсяного бананового хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 374 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного бананового хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 374 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБананы 5 штукЯйцо куриное 2 штукиОвсяные хлопья 1 стаканЖареные грецкие орехи 130 гОвсяные отруби 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаИзюм 100 гЯблочный соус 1 стаканПшеничная мука 3 столовые ложкиМускатный орех по вкусуКардамон по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.2. Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.3. Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.4. Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.5. Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.