Рецепт торта с малиной и лаймом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 324 килокалорийСамый быстрый торт на свете! Приготовить его не составит труда. Пятнадцать минут в духовке, пара минут на украшение - и легкий летний десерт готов. Ингредиенты на 30 порцийПеченье измельченно 1,5 чашкиОрехи измельченные 1/1, стаканаМасло сливочное 5 ст. л.Греческий йогурт 2 ст. л.Мед 2 ст. л.Лайм 1 шт.Малина 500 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов.В большой миске смешать печенье, орехи и сахар. Добавить растопленное масло и перемешать.Выложить в форму для выпечки со съемным дном. Выпекать в течение 8-10 минут. Остудить.Смешать мед и тертую цедру лайма с йогуртом.Выложить крем в форму. Украсить малиной.