Рецепт сырного супа с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 94 килокалорийНа сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты на 7 порций50 г белых сушеных грибов700 г картофеля400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)150 г морковилук порей (или 150 г репчатого лука)сольперецРецепт пошагового приготовленияГрибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.Затем их нарезать небольшими кусочками.В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).Морковь натереть на средней терке.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.Добавить лук.Следом добавить морковь.В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сырного супа с белыми грибами. Edzeijmw, спасибо!!!