Рецепт салата с сухариками и капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 130 килокалорийСалат с сухариками и капустой - легкое блюдо, которое может стать приятным перекусом. Хорошо использовать молодую белокочанную капусту и вкусный качественный майонез. Салат с сухариками и капустой легко готовить, но если подать его не сразу сухарики размокнут. Если салат с сухариками будет подаваться позже, то добавить сухарики и заправить его майонезом нужно сразу перед подачей. Салат с сухариками и капустой придуман мною по мотивам Цезаря, но без сложного соуса и с минимум ингредиентов, но все равно он очень вкусный и питательный. Главное, чтоб капуста была салатной: молодой и нежной! Или берите пекинскую капусту. Пробуйте, приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийКапуста — 300 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМайонез — 100 ГраммЗелень — 1 По вкусу (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияПорезать капусту, помять ее.Отварить яйца, порезать кубиками.Порезать лук, обдать кипятком.Сухарики подсушить в духовке, до хрустящего состояния.Все смешать с майонезом, посолить по вкусу и сразу подавать.