Рецепт овсяных пирожных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяных пирожных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОвсяные хлопья 100 гКипяток 100 млОбезжиренный творог 250 гЯичный белок 1 штукаМолотая корица по вкусуПшеничные отруби 1 столовая ложкаОливковое масло 2 чайные ложкиОрехи 50 гЯблоко 1 штукаИзюм 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты смешать, тщательно перемешать.В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму.Пирожные запекать в духовке при температуре 180 градусов 25–30 минут.
Готовила вчера овсяных пирожных по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!