Рецепт грибного борща с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного борща с черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГрибной бульон 2 лРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаКорень петрушки 1 штукаСоль по вкусуЧернослив 200 гРецепт пошагового приготовленияЧернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.Хозяйке на заметкуГрибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной борщ с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Грибной борщ с черносливом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - oecohgzaa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@oecohgzaa, спасибо за новый вариант грибного борща с черносливом. Нужно будет обязательно попробовать