Рецепт жареной капусты с маринованными огурчиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной капусты с маринованными огурчиками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКапуста белокочанная 0.5 шт.Маринованные огурцы 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Копченая колбаса 200 г.Помидор 1 шт.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкУкроп сушеный 1 ч. ложкПетрушка сушеная 1 ч. ложкКетчуп 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчень легкое блюдо, подходит для сидящих на диете людей, а еще очень вкусное и полезное. Капусту нашинковать тонкой соломкой.Маринованные огурчики натереть на крупной терке или тоже нарезать тонкой соломкой.Одну луковицу порезать полукольцами, морковку натереть на терке.200 грамм копченой колбасы порезать брусочками.Нарезать один небольшой помидор.На сковороду налить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла и сложить все ингредиенты. Поставить на небольшой огонь.Взять сушеную петрушку, укроп и черный молотый перец.Добавить в капусту приправы, соль (много не солить, так как маринованные огурцы и так достаточно соленые)и кетчуп (или томатную пасту).Перемешать и тушить под крышкой до мягкости капусты.Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Обалденный рецептик жареной капусты с маринованными огурчиками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жареная капуста с маринованными огурчиками получается здорово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жареной капусты с маринованными огурчиками. Г_Левинская, спасибо!!!