Рецепт томатного супа с тыквой и мангольдом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 75 килокалорийВкусный, ароматный, насыщенный суп! Ингредиенты на 20 порцийбульон овощной 600 млтыква 300 гмангольд 1 пучокколбаски 2 шт.томатная паста 1 ст. л.фасоль красная консервированная 1 ст.соль 1 щепоткаперец (5 перцев) 1 щепоткапрованские травы 1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияОвощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин.Мангольд нашинковать, из фасоль слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин.Добавить томатную пасту, приправы, варить еще 5 мин.