Рецепт овощей с медом и кориандром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, Пикник, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийВкусно, остро, свежо и аппетитно! Ингредиенты на 1 порциякабачок 1 шт.огурец 1 шт.яблоко 1 шт.чеснок 2 шт.мед 1 ч. л.винный уксус 2 ст. л.соль по вкусу голивковое масло 3 ст. л.кориандр 1 ч. л.кинза 1 пучок(а)Рецепт пошагового приготовленияКабачок и огурец нарезать длинными полосками. Лучше всего это сделать овощечисткой. Слегка посолить и оставить на 10-15 мин.Яблоко и чеснок натереть на терке. Кориандр размять до крупной крошки, чили нарезать.Аккуратно всё перемешать, влить уксус, мед и масло. Посолить по вкусу. Кинзу мелко нарубить и добавить к овощам. Дать настояться в холодильнике некоторое время.