Рецепт пасты с чесноком и панировочными сухарями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 245 килокалорийБыстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями. Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийпасты Лингвини — 360 Граммфиле анчоуса — 6-10 Штукмасла анчоусов — 2 Ст. ложкизубчика чеснока — 2 Штукилимонной цедры — 2 Чайных ложкипанировочных сухарей — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.