Рецепт рыбы под польским соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы под польским соусом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 186 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийТреска (филе без костей и кожи) 1 кгМасло сливочное200 гЯйца куриные (отваренные и мелко нарезанные) 5 штКартофель (средние клубни) 5 штЛук репчатый (средние луковицы) 2 штЛавровый лист1 листПерец (черный горошком) 4 штРецепт пошагового приготовленияРецепт Рыба под польским соусом1.Нарезаем картофель кружками и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковороду (желательно чтобы сковорода была глубокой); 2.Отдельно пережариваем репчатый лук кольцами до золотистого цвета и добавляем с картофелю; 3.На слой картофеля и пережаренного лука выкладываем кусочками нарезанное филе трески; 4.Заливаем всe или кипяченной водов или молоком и варим в течении 10 минут; 5.Отвариаем отдель яички и мелко их нарезаем.6.В отдельной кастрюльке расстопим 200 грамм сливочного масла и затем добавляем в него нарезанные мелко яички - это и есть так называемый польский соус.7.В сковороду с картофелем, леком и рыбой за минут до снятия с огня, добавляем лавровый лист и черный перец горошком.8.На тарелку выгладываем рыбу с картошкой и луком и в качестве соуса используем расстопленное сливочное масло и яички.Приятного аппетита!!!