Рецепт айса Капучино-карамель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт айса Капучино-карамель домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСироп «Карамель» 2 чайные ложкиМолоко по вкусуВзбитые сливки по вкусуЭспрессо доппио 60 млКарамельный соус по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Наполните на 3/3, льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.2. Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.3. Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.4. Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.5. Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.6. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.7. Нанесите из бутылочки - дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
@СветланаК, рецепт айса капучино-карамель ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить айс капучино-карамель, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера айса капучино-карамель по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!