Щи с бараниной

  1. b_anastasiya

    b_anastasiya Богатырева Анастасия

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55

    Рецепт щей с бараниной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Щи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Щи с бараниной
    Очень наваристые и сытные щи с бараниной. С таким блюдом второе можно даже и не готовить. Отличный обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится.
    Щи с бараниной готовьте так. Поставьте вариться мясо с целыми луковицей и морковкой. Через час, выньте мясо, порежьте и верните в бульон, а овощи выбросьте. Положите в суп порезанный картофель. Лук и морковь обжарьте на сковороде и добавьте в суп за 5 минут до готовности. Тогда же посолите, поперчите и бросьте лавровый лист. Перед самой готовностью бросайте в суп порезанный щавель. Как закипит, отставьте и дайте настояться полчаса. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану. Приятного аппетита!
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 3 порции

    • Баранина с косточкой — 500 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Картошка — 2 Штуки
    • Яйца — 4 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Пучок щавеля — 1 Штука
    • Сметана — По вкусу
    • Соль, перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Залейте мясо водой и поставьте на огонь.
    2. После закипания, добавьте в кастрюлю целые луковицу и морковку. Варите 1 час на среднем огне.
    3. Отварите яйца.
    4. Мясо выньте из бульона и поставьте остывать, овощи выбросьте.
    5. Остывшее мясо порежьте и положите в бульон.
    6. Очистите картошку, лук и морковь.
    7. Порежьте картошку и бросьте в суп.
    8. Обжарьте измельченный лук.
    9. Затем добавьте порезанную морковь.
    10. За 5 минут до готовности добавьте в суп зажарку, соль, перец и лавровый лист. Перед самой готовностью бросайте в суп порезанный щавель. Как закипит, отставьте и дайте настояться полчаса. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану.
     

    kopylova81 и ya_sofiya нравится это.
  2. Светлана_Л

    Светлана_Л Светлана Л

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ж_Пустобаева, Cslcjzv и Zeankjxe нравится это.
  3. ЛюдаК

    ЛюдаК Козырина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Заботкина И, Dvjhjeiv и Oaehjraab нравится это.
  4. Jijuitco

    Jijuitco Арбузова Ксюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. Yiipmoxee

    Yiipmoxee Сапрыкина Лиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото щей с бараниной очень аппетитно выглядит!!!
     
  6. Римма_Я

    Римма_Я Ясковець

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    сегодня первый раз готовила щи с бараниной.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  7. tarasevich89

    tarasevich89 Тарасевич Агата

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    39
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Inocirt нравится это.
  8. Горланова А

    Горланова А Горланова Александра

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    это просто очень вкусно