Рецепт пирожного из слоеного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Праздничный обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 73 килокалорийОригинальные фруктовые пирожные из слоеного теста думаю понравятся многим. Если вы сделаете их аккуратно, то получите не только вкусные, но и красивые пирожные, которые украсят любой праздник. Рекомендую всем сладкоежкам приготовить пирожное из слоеного теста в домашних условиях. Это очень легко и просто. Даже по внешнему виду наши пирожные восхитительные, а вот по вкусу они потрясающие! В общем десять баллов! Впервые меня удивила подруга, а теперь я удивляю своих гостей и родных. И всегда получаю самые лучшие отзывы. Попробуйте! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 25 порцийТесто слоеное — 500 ГраммАнанас консервированный — 2 Штуки (банки)Сахар — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Тесто раскатать и порезать на полоски шириной 1 см.Разложить 3 полоски крест накрест. В центр положить обсушенный и обмакнутый в сахар ананас.Концы теста соединить в центре.Пирожные смазать яйцом, в центр положить изюм.Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
@Ofpcepkuw, рецепт пирожного из слоеного теста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожное из слоеного теста
Обалденный рецептик пирожного из слоеного теста. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!