Рецепт теплого салата из зеленой фасоли с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата из зеленой фасоли с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций400 г замороженной стручковой фасоли400 г молодого картофеля5 веточек петрушки1 луковица шалота15 маслин каламата1 ст. л. каперсов6 ст. л. оливкового масла экстра вирджин2 ст. л. лимонного сока1 ст. л. медовой зерновой горчицысоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияПриготовить заправку. Очистить и мелко порубить лук - шалот и листья петрушки. Смешать горчицу, лимонный сок и 4 ст. л. оливкового масла. Добавить лук и петрушку, посолить и поперчить.Положить маслины на доску и раздавить их плоской стороной ножа. Затем удалить косточки.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, картофель подсушить и очистить.Разрезать картофель на крупные дольки и полить 2 ст. л. оливкового масла.Фасоль отварить в подсоленной воде, 3 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Откинуть на дуршлаг.Смешать в салатнице картофель, фасоль, маслины и каперсы, полить заправкой. Подавать немедленно.
Какой замечательный рецепт теплого салата из зеленой фасоли с картофелем - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за рецепт, готовила теплый салат из зеленой фасоли с картофелем на день рождения сестры Всем понравилось
Рецепт теплого салата из зеленой фасоли с картофелем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
готовила теплый салат из зеленой фасоли с картофелем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта