Рецепт трамедзинь с тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 179 килокалорийТрамедзини – это такой закрытый бутерброд, который можно делать с разными начинками. Лучше всего с тунцом. Итальянская кухня. Пятую часть от всего тунца смешиваем с майонезом. Смазываем получившимся соусом обе части будущего трамедзини. На одну половинку кладём лист салата и помидоры, на другую, вдавливая, — каперсы. Соединяем половинки, заворачиваем сэндвич в пищевую плёнку — и кладём его в холодильник. Готово! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияТунец консервированный — 300 ГраммПомидоры — 2 ШтукиСалат — 1 ПучокКаперсы — 4-5 ШтукМайонез — 200 ГраммХлеб для сэндвичей — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияВозьмите хлеб для сэндвичей (квадратными ломтиками), корочку нужно будет срезать по всему периметру. Для соуса пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.Намазываем соус на обе части нашего трамедзини. Затем на одну часть кладем лист салата и помидоры, на другую — каперсы, немножко вжимаем их в хлеб, чтобы ничего не выпало, когда мы будем соединять обе части. Соединяем.Заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 1 час помещаем в холодильник. Достаем, режем на треугольники и пробуем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать трамедзинь с тунцом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант трамедзинь с тунцом ещё не пробовала