Рецепт похлебки с копченым лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт похлебки с копченым лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийМасло сливочное1 кусочекЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаКартофель (очищенный и мелко порезанный) 750 гМолоко500 млБульон куриный500 млЛосось копченый (порезанный на ленточки) 350 гПетрушка (мелко порезанная)Лимон (порезанный пополам) 1 штРецепт пошагового приготовленияОбжарить в кастрюле луковицу в сливочном масле, добавить картофель, бульон и молоко и варить, пока картофель не будет мягким.Добавить копченый лосось, петрушку и приправить по вкусу. Подогреть все и выдавить сок лимона.