Рецепт гранатового винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой пошаговый рецепт гранатового винегрета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 120 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧерная гранатовая патока 1,5 чайные ложкиКрасный винный уксус 1,5 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin ¼ стаканаРецепт пошагового приготовления1. В небольшой миске смешайте патоку и уксус. Посолите и поперчите.2. Затем, взбивая, медленно введите оливковое масло.