Рецепт малосольной форели по-фински (Kirjolohi suolattu) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Финская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт малосольной форели по-фински (Kirjolohi suolattu) финской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциифиле свежей форели - 1 кгсвежий укроп - 1 пучоксахарный песок - 2 ст. л.сушеная брусника - 0,5 стаканакрупная морская соль - 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле выложить на кулинарную бумагу кожей вниз. Равномерно обсыпать крупной солью, затем сахаром. Укроп крупно порубить и выложить поверх филе. Добавить ягоды сушеной брусники.Рыбу завернуть в бумагу, можно в два слоя, и убрать в холодильник. Через 48 ч рыба готова.Для любителей более просоленной красной рыбы – увеличить время до 3,5 суток.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить малосольную форель по-фински (kirjolohi suolattu)