Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

  1. Д_Монич

    Д_Монич Дина М

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55

    Рецепт булочек, фаршированных шпинатом и лососем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 798 килокалорий

    Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
    Простой пошаговый рецепт булочек, фаршированных шпинатом и лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 798 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Пшеничная мука 350 г
    • Соль ½ чайной ложки
    • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
    • Сахарная пудра 1 чайная ложка
    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Семга холодного копчения 450 г
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Зеленый лук 1 столовая ложка
    • Шпинат 200 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом миску и оставьте подниматься при комнатной температуре 40-50 минут или пока объем не увеличиться в два раза.
    2. Сделайте начинку: порежьте семгу на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см, шпинат промойте и мелко порежьте. Лосось замаринуйте пока подходит тесто в лимонном соке, цедре, зеленом луке. Поперчите, но не солите, так как копченая семга и так соленая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
    3. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатайте пласт теста толщиной 0,5 см. Порежьте на прямоугольники, в центр положите лосось и шпинат, слепите сверху так, чтобы тесто было герметично. Края теста внутри промажьте яичным желтком, чтоб склеить края.
    4. Готовые булочки положите в форму для капкейков или на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. Сверху булочки также покройте яичным желтком. Поставьте противень в теплое место, пока булочки немного не поднимутся. Потом пеките их в духовку около 50 минут до образования золотистой поверхности.
     

    ВаляЯ и ushenina79 нравится это.
  2. А_Силенко

    А_Силенко Силенко Асия

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    ОО, мой любимы рецептик булочек, фаршированных шпинатом и лососем
     
    М_Малютина нравится это.
  3. Frrirogoe

    Frrirogoe Драбчук Варя

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Ярославна_С нравится это.