Рецепт мОРКОВНОГО ПИРОГА (ВЕГАНА) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Детский праздник, Обед, Пикник, Полдник, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 31 килокалорийСамый лучший морковный веганский пирог. Ингредиенты на 45 порциймука 130 гсахар 100 гразрыхлитель 1 ч. л. с горкойкорица 1 ч. л.морковь 230 г (300 мл тертой моркови)масло растительное 75 млапельсиновый сок 75 млизюм 50 горехи грецкие 50 гРецепт пошагового приготовленияСмешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.