Рецепт макарон с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 192 килокалорийВкусные макароны любят все. Это универсальное блюдо имеет столько вариаций на тему, что не хватит и пальцев обеих рук. Пока макароны варятся, нарежьте ветчину, зелень, измельчите сыр. Затем все перемешайте, добавив сливки, и подайте к столу. Количество порций: 4 Ингредиенты на 15 порцийМакароны — 200 ГраммПлавленый сыр (кубик) — 1 ШтукаСливки — 200 ГраммВетчина — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуЗелень — 1 ПучокРецепт пошагового приготовленияВ кипящей воде отварите макароны до готовности.Любую зелень нарезаем мелко.Ветчину нарезать мелким кубиком.Макароны откинуть на сито. Дать стечь воде. К макаронам натрите плавленый сыр.Добавьте ветчину, зелень и сливки.Все перемешайте. Сливки смешаются с сыром. Получим нежный соус с кусочками ветчины.Сразу подайте макароны к столу. Приятного аппетита.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарон с ветчиной ещё не пробовала