Рецепт овощей с черным чесноком и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Романтический ужинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей с черным чесноком и рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийморковь - 1 шт.ростки фасоли Мунгсладкий перец - 1 шт.зеленый горошекгрибы Мунлук - порейсельдерейпряные травыпропаренный рис - 200 гферментированный черный чеснок - 1 головкаРецепт пошагового приготовленияРис промыть, поставить вариться.Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.