Рецепт песто из укропа и кедровых орешков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из укропа и кедровых орешков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийИзмельченный укроп ½ стаканаРубленая петрушка ½ стаканаЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.Хозяйке на заметкуЭто песто отлично подавать с морковным супом-пюре
@nmmsoj, рецепт песто из укропа и кедровых орешков ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из укропа и кедровых орешков ещё не пробовала