Рецепт маринада для рыбы на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, МаринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 39 килокалорийМаринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте! Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят переженились. Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В маринад добавляются ачиоте или аннато, это мексиканские приправы. Если у вас таковых нет, замените их на шафран и перец. В кулинарии практически всегда можно найти вкусовые аналоги. А уж приготовление маринада - это самое индивидуальное занятие! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 10 порцийПерец — 2 Чайных ложки (острый)Белое вино — 1/1, СтаканаМасло оливковое — 3 Ст. ложкиСок апельсина — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Лимонный перец — 1 Чайная ложкаАчиоте или аннато — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияСоединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.Рыбу нарезать на порционные куски.Маринад хорошо смешать.Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.
Вкуснятина, обожаю маринад для рыбы на гриле Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oupkauoj