Рецепт хлебцев с пастой из сухофруктов и меда с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Завтрак, ПолдникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлебцев с пастой из сухофруктов и меда домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций8 хрустящих хлебцев100 г кураги ( или чернослива)100 г фиников (и/или изюма)4 ст. л. меда0,5 ч. л. молотой корицы1 кислое яблоко для подачиРецепт пошагового приготовленияЗамочите сухофрукты в теплой воде на 20 минут. Затем нарежьте, удаляя при необходимости косточки из фиников.Немного прогрейте мед в микроволновой печи или на водяной бане. Положите сухофрукты в стакан блендера, посыпьте корицей, полейте медом и взбейте в более или менее однородную пасту.Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.Смажьте каждый хлебец тонким слоем пасты из сухофруктов, сверху поместите ломтики яблока, на них аккуратно выложите пасту.
Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
замечательный рецепт! В моей семье любят хлебцы с пастой из сухофруктов и меда Спасибо за прекрасную идею