Рецепт чудесной тыквы жареной с луком и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПревосходный кладезь витаминов в одной тарелке! Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. Ингредиенты на 30 порцийТыква 350 грМорковь 1 шт.Лук 1 шт.Чеснок 2 зубч.Подсолнечное масло 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияРежем соломкой морковь и всыпаем на сковороду, а раскаленное масло. Обжариваем до золотистого цвета.Добавляем нарезанную брусочками тыкву. Жарим на среднем огне 5 минут.Всыпаем мелко нарезанный лук и жарим ещё минут 5, до золотистого цвета тыквы.К тыкве добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Оставляем под крышкой на пару минут. Все готово!