Рецепт грушевого компота с красным вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой пошаговый рецепт грушевого компота с красным вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 94 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций3 целых бутончика гвоздики700 г грушсок 1 лимона0,5 ч. л. молотой корицы125 мл сухого красного винавода30 г коричневого сахараРецепт пошагового приготовленияГруши очистить от кожуры и семян, разрезать на половинки, затем каждую – на три дольки. Полить груши лимонным соком.Вино смешать с водой, добавить пряности и сахар, довести до кипения. Добавить груши, убавить огонь и варить 5 мин. под крышкой. Затем снять кастрюлю с огня и остудить компот, не снимая крышки.
Мы тоже недавно первый раз делали грушевый компот с красным вином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем