Рецепт глазированных куриных крылышек в воке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 739 килокалорийПростой пошаговый рецепт глазированных куриных крылышек в воке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 739 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийКуриные крылья 1 кгМед 200 гРыбный соус 2 столовые ложкиМолотый имбирь 2 чайные ложкиСоевый соус 4 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаМолотый сушеный чеснок по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.
готовила глазированные куриные крылышки в воке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт глазированных куриных крылышек в воке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@ahecoyo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить глазированные куриные крылышки в воке по этому простому рецептику.