Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

  1. М_Джахнаева

    М_Джахнаева Джахнаева Маня

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    72

    Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 159 килокалорий

    Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
    Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
    Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • сливочного масла — 1 Чашка
    • сахара — 2 Чашки
    • яйца — 4 Штуки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • несладкого какао — 2/2, Чашки
    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • разрыхлителя — 3/3, Чайных ложки
    • орехов пекан — 480 Грамм (корочка)
    • коричневого сахара — 2/2, Чашки (корочка)
    • топленого сливочного масла — 1/1, Чашки (корочка)
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)
    • яичных желтков — 3 Штуки (заливка)
    • сахара — 1 Чашка (заливка)
    • соли — 1/1, Чайных ложки (заливка)
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/1, Чашки (заливка)
    • жирных сливок — 1 Стакан (заливка)
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)
    • поджаренных орехов пекан — 1 1/1, Чашки (заливка)
    • подслащенной кокосовой стружки — 2 Чашки (заливка)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
    2. 2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
    3. 3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
    4. 4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
    5. 5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
    6. 6. Разрезать на квадраты и подавать.
     

    viktoriyaa, Poeiamu, p_varya и 3 другим нравится это.
  2. efmeuw

    efmeuw Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Mzmixvoep, Zooolejxl, Qdirxnz и ещё 1-му нравится это.
  3. f_olya

    f_olya Фукаревич Оля

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    44
    М_Джахнаева, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Dfnoxto нравится это.
  4. Xanaaoip

    Xanaaoip Новикова

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    очень вкусный рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Kpwettmoo нравится это.
  5. Kexoqoi

    Kexoqoi Сакеновна Дария

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Лемешко В нравится это.
  6. Eseovhao

    Eseovhao Козьмина

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Н_Горнец нравится это.