Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 159 килокалорийРецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой. Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 1 порциясливочного масла — 1 Чашкасахара — 2 Чашкияйца — 4 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложканесладкого какао — 2/2, Чашкимуки — 1 Чашкасоли — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 3/3, Чайных ложкиорехов пекан — 480 Грамм (корочка)коричневого сахара — 2/2, Чашки (корочка)топленого сливочного масла — 1/1, Чашки (корочка)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)яичных желтков — 3 Штуки (заливка)сахара — 1 Чашка (заливка)соли — 1/1, Чайных ложки (заливка)несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/1, Чашки (заливка)жирных сливок — 1 Стакан (заливка)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)поджаренных орехов пекан — 1 1/1, Чашки (заливка)подслащенной кокосовой стружки — 2 Чашки (заливка)Рецепт пошагового приготовления1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.6. Разрезать на квадраты и подавать.