Рецепт сэндвичей со свининой по-вьетнамски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 249 килокалорийРецепт приготовления сэндвичей с морковью, дайконом, кинзой и запеченной свининой, маринованной в смеси рисового уксуса, соуса Срирача и рыбного соуса. Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийрисового уксуса — 1/1, Чашкисахара — 3 Ст. ложкисоуса Срирача — 2 Ст. ложкирыбного соуса — 4 Ст. ложкидайкон — 1 Штука (180 г)морковь — 1 Штукаогурец — 1 Штука (при желании)майонеза — 3/3, Чашкисвиная вырезка — 1 Штука (около 450 г)смеси пяти специй — 2 Чайных ложкибагет — 1 Штука (60 см)свежих листьев кинзы — 1 ЧашкаРецепт пошагового приготовления1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут.2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты.3. Нарезать свинину поперек на тонкие ломтики. Извлечь овощи из соуса. Смазать майонезной смесью внутреннюю сторону ломтиков багета. Выложить на багет кусочки свинины, морковь, дайкон, огурец и нарезанную кинзу. Накрыть сверху оставшимися половинками багета и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сэндвичах со свининой по-вьетнамски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!