Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

  1. Ксюха_К

    Ксюха_К Ксюха К

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    105

    Рецепт сэндвичей со свининой по-вьетнамски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
    Рецепт приготовления сэндвичей с морковью, дайконом, кинзой и запеченной свининой, маринованной в смеси рисового уксуса, соуса Срирача и рыбного соуса.
    Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 30 порций

    • рисового уксуса — 1/1, Чашки
    • сахара — 3 Ст. ложки
    • соуса Срирача — 2 Ст. ложки
    • рыбного соуса — 4 Ст. ложки
    • дайкон — 1 Штука (180 г)
    • морковь — 1 Штука
    • огурец — 1 Штука (при желании)
    • майонеза — 3/3, Чашки
    • свиная вырезка — 1 Штука (около 450 г)
    • смеси пяти специй — 2 Чайных ложки
    • багет — 1 Штука (60 см)
    • свежих листьев кинзы — 1 Чашка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут.
    2. 2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты.
    3. 3. Нарезать свинину поперек на тонкие ломтики. Извлечь овощи из соуса. Смазать майонезной смесью внутреннюю сторону ломтиков багета. Выложить на багет кусочки свинины, морковь, дайкон, огурец и нарезанную кинзу. Накрыть сверху оставшимися половинками багета и подавать.
     

    tabelova83 и Aioiaeu нравится это.
  2. kutilova79

    kutilova79 Кутилова Саша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    92
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Ielncau, Eeomubckn и Ueeieywec нравится это.
  3. Akhvizrum

    Akhvizrum Алена

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ejtukboil нравится это.
  4. Десяткина Я

    Десяткина Я Десяткина Ярина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    67
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Zazhvseoy, owoerff и Надя_Г нравится это.
  5. Алеся_Д

    Алеся_Д Алеся

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    62
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Edzeijmw, К_Гудченкова и kashintseva95 нравится это.
  6. Eeewcek

    Eeewcek Сукурова Анастасия

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сэндвичах со свининой по-вьетнамски зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Sjemgudss, Халилова С и Zlibgxh нравится это.