Свиная вырезка в беконе

  1. parshikova84

    parshikova84 Паршикова Таня

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62

    Рецепт свиной вырезки в беконе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Банкет, обед
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Свиная вырезка в беконе
    Сегодня предлагаю приготовить свиную вырезку. Свиная вырезка сочная и мягкая сама по себе, мариновать её не стоит. Вначале стоит хорошо обжарить кусок мяса, до румяной корочки, чтобы, при дальнейшей готовке, весь мясной сок остался внутри.
    Запечённую вырезку можно красиво подать к праздничному столу с разными соусами, как в горячем виде, так и холодной.

    Ингредиенты на 50 порций

    • Бекон 200 г
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Свиная вырезка 400 г
    • Соль морская 2 щепотка
    • Чеснок 3 зубчик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чтобы приготовить праздничную закуску, нужно взять свиную вырезку, бекон, чеснок, соль, перец.
    2. На сухой, раскалённой сковороде обжарить вырезку (400 г) со всех сторон до румяности.
    3. Выложить мясо на блюдо, дать ему немного отдохнуть.
    4. Расстелить на столе 2 слоя фольги, по размеру длины кусочков бекона. Разложить кусочки бекона (200 г) по фольге. Выложить на крайнюю часть бекона подготовленную вырезку. Посолить (2 щепотки), поперчить (2 щепотки), посыпать кусочками рубленого чеснока (3 зубчика).
    5. Завернуть полностью, со всех сторон, вырезку в кусочки бекона сплошным слоем.
    6. Плотно обернуть бекон в фольгу. Шов оставить вверху. Поместить заготовку вырезки в горячую духовку. Запекать при температуре 190°C в течение 40 минут.
    7. Раскрыть фольгу сверху вырезки. Продолжить запекание ещё 10 минут для румяности бекона.
    8. Готовую вырезку в беконе выложить на блюдо. Остудить.
    9. Нарезать вырезку тонкими дольками. Подавать к праздничному столу с хреном или любым соусом.
     

  2. Waecbew

    Waecbew Стадник Дария

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Ой...как вкусно!!! Обожаю свиную вырезку в беконе!!!!
     
    Joaooqg нравится это.
  3. Зина_Г

    Зина_Г Граковская Зина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    ftooaoutw нравится это.
  4. Инга_Ч

    Инга_Ч Инга

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    СергейМ и Келлер Е нравится это.
  5. leshkevich89

    leshkevich89 Галка Л

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Здравствуйте parshikova84!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. У_Ковалёва

    У_Ковалёва Ковалёва Улья

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  7. Mpcvluif

    Mpcvluif Радиковская Арина

    Регистрация:
    18 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Рецепт просто бомба!!!!
    свиная вырезка в беконе готовить просто и не долго!
     
    Deeiego и Oieiihdex нравится это.