Рецепт закусочных сухариков с сыром и солью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочных сухариков с сыром и солью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийХлеб черный 0.5 шт.Сыр 100 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияПоловину буханки черного хлеба режем ломтями, а потом кубиками. В данном рецепте хорошо подойдет даже черствый хлеб, но, разумеется, не заплесневевший. Также можно использовать и белый хлеб, но на мой взгляд черный хлеб в данном случае - идеальный вариант.Равномерно выкладываем на сухой противень в один слой.Сыр трем на мелкой терке.Посыпаем нарезанный хлеб солью, перцем, затем сыром. Сбрызгиваем сверху подсолнечным маслом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.Через 25 минут, вынимаем, слегка охлаждаем и перекладываем на тарелку.Сухарики получаются очень пикантными.Приятного аппетита!