Рецепт пиццы с томатами и анчоусами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 483 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с томатами и анчоусами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 483 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТоматный соус 50 гДрожжевое тесто 250 гПомидоры 100 гРуккола по вкусуСоленые анчоусы в масле 150 гСыр моцарелла 100 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.Поставить в заранее разогретый духовой шкаф Hotpoint - Ariston до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы с томатами и анчоусами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!